郭艾倫疑似對落選FMVP很失望:奪冠對我沒意義

郭艾倫疑似對落選FMVP很失望:奪冠對我沒意義
2022年04月27日 22:12 新浪體育

  北京時間4月27日,遼寧男籃當家球星郭艾倫在昨日奪冠后的采訪和賽后的個人直播中,疑似表達出對落選總決賽MVP的失望之情。

  談到奪冠后的感受,郭艾倫頗有些迷茫地說道:“這個冠軍對我來說沒有什么太大的意義,說實話其實我也沒有太多喜悅,我歲數也大了,沒有那么多感性的東西了?!?/p>

  “我覺得對我個人來說我不知道有什么意義吧,我就是做我的工作,打一打籃球,可能對遼寧籃球和球迷來說算一件比較開心的事兒吧。這么多年來,對遼寧籃球來說,我也是問心無愧了,把我的所有都奉獻了,可能接下來我也沒什么好期待的了?!?/p>

  郭艾倫在直播間與球迷互動時感慨道:“以后都不知道怎么跟自己孩子介紹自己,如果我孩子要是知道我以前是打籃球的,問我:‘你以前打籃球打得好不好?’我都不知道怎么回答他。什么都沒帶來,什么都沒留下?!?/p>

  迄今為止,28歲的郭艾倫已經多次無緣常規賽MVP和總決賽MVP。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
遼寧郭艾倫FMVP

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼