遼粵各有7人合同將到期 包括郭艾倫和易建聯

遼粵各有7人合同將到期 包括郭艾倫和易建聯
2022年04月28日 12:24 新浪體育

  北京時間4月28日消息,2021-2022賽季CBA聯賽已經落下帷幕,遼寧在總決賽中擊敗廣廈隊史第二次捧起總冠軍鼎。接下來幾個月休賽期,轉會交易將暗流涌動,CBA官網的國內球員注冊信息中顯示,遼寧和廣東兩大豪門各有7名球員合同將到期。

  本賽季結束后,遼寧隊的郭艾倫、張鎮麟、李曉旭、劉志軒、叢明晨、吳昌澤、俞澤辰7名球員的合同將到期;

  廣東同樣有7名球員合同將到期,分別是易建聯、趙睿、王薪凱、胡明軒、周鵬,徐杰、張皓嘉;

  根據CBA規定,每支球隊只有3個頂薪合同名額。遼寧隊7人中,郭艾倫之前就是頂薪合同,遼寧有優先續約權,目前隊內還有韓德君和趙繼偉在執行頂薪合同。

  廣東隊方面,目前任駿飛的頂薪合同仍在合同期內,合同將到期的球員中,易建聯、趙睿、胡明軒和周鵬4名球員有資格簽頂薪合同。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼