在原八一主場奪冠 付豪:酸甜苦辣只有自己知道

在原八一主場奪冠 付豪:酸甜苦辣只有自己知道
2022年04月28日 11:19 新浪體育

  北京時間4月28日消息,2021-2022賽季CBA聯賽落下帷幕,遼寧隊在總決賽中4-0橫掃廣廈,隊史第二次捧起總冠軍鼎。

  付豪加盟遼寧第二個賽季就奪冠,整個賽季他場均得到13.6分5.4個籃板,總決賽四場比賽場均貢獻13分5個籃板。付豪也成為了八一隊退出CBA后首位獲得總冠軍的原八一隊球員。

  季后賽舉辦地南昌正是原來八一隊的主場,在這塊場地上奪冠,付豪本人也是百感交集,他在微博上寫道:“昨天晚上一夜都沒有睡著,滿腦子都是自己從小到大打籃球的經歷,昨天真的是夢想成真了,八一到遼寧,同樣的場地,不同的隊伍,其中的酸甜苦辣,只有自己知道,感謝楊導和李總的選擇,能夠帶我來到這個最優秀的團隊,最后感激一路走來一直陪伴在我身邊的人,謝謝你們,大家都辛苦了! ”

  付豪職業生涯前5個賽季都在八一隊打球,他經歷了球隊最低迷的一段歲月,那5個賽季他從未品嘗過季后賽的滋味。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼