惺惺相惜!丁俊暉祝賀郭艾倫 兩人相互鼓勵

惺惺相惜!丁俊暉祝賀郭艾倫 兩人相互鼓勵
2022年04月28日 11:27 新浪體育

  北京時間4月28日消息,2021-2022賽季CBA聯賽落下帷幕,遼寧隊在總決賽中4-0橫掃廣廈,隊史第二次捧起總冠軍鼎。

  奪冠后,郭艾倫的情緒顯得并不是很激動,在直播互動時有球迷詢問他是否會離開遼寧隊,郭艾倫回答:“沒有什么是永恒的,事情都會隨著時間的改變而改變?!?/p>

  在接受采訪時,郭艾倫也說道:“我想對家長說一句,作為一個過來人,你們一定要從小培養孩子擁有一顆強大的心靈,只有這樣你才能走好這條路。當你遇到困難,所有人都質疑你,全世界都不認可你的時候,你要堅持做好自己?!?/p>

  中國著名斯諾克選手丁俊暉轉發了一條郭艾倫的微博并鼓勵他:“在所有人都不相信你的時候,才會有一顆強大的內心,努力不會被埋藏,堅持就會希望!未來繼續加油!”

  郭艾倫則回復:“我們都經歷過很多這樣事,我們一起堅持”,“只有我們最懂”。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼