廣東榮獲全國五一勞動獎 杜鋒獲五一勞動獎章

廣東榮獲全國五一勞動獎 杜鋒獲五一勞動獎章
2022年04月29日 20:25 新浪體育

  北京時間4月29日,廣東男籃官方宣布,廣東宏遠籃球俱樂部有限公司榮獲“全國五一勞動獎狀”。

  2022年慶?!拔逡弧眹H勞動節暨全國五一勞動獎表彰大會在京舉行,今年全國共有200家、廣東省共有10家單位榮獲“全國五一勞動獎狀”表彰,廣東宏遠籃球俱樂部有限公司光榮名列其中。

  廣東宏遠籃球俱樂部主教練、2022年全國五一勞動獎章獲得者杜鋒作為俱樂部代表,接受市領導肖亞非會見和表彰,領取“全國五一勞動獎狀”榮譽。

  此次獲獎,是廣東隊繼2021年榮獲“廣東省五一勞動獎狀”后獲得的又一殊榮,同時這也是中國籃球職業俱樂部首次獲得該項榮譽。這項榮譽是對廣東隊這幾年努力和付出,以及所獲的成績的高度肯定,也是對全隊上下的極大鼓舞。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
廣東杜鋒杜鋒

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼