曾凡博獲聯合試訓邀請 已得到NBA球隊認可

曾凡博獲聯合試訓邀請 已得到NBA球隊認可
2022年05月01日 14:53 新浪體育

  北京時間5月1日, 據籃球媒體人王健報道,一直在發展聯盟征戰的中國球員曾凡博,目前已經正式受到了芝加哥聯合試訓的邀請,獲得了一些NBA球隊的認可。

  曾凡博上個賽季離開北京首鋼青年隊,來到美國加入到了點燃隊,為沖擊NBA做著努力。

  據悉,經過30支NBA球隊的投票以及經紀團隊積極運作,曾凡博將于本月18-20日前往芝加哥參加聯合試訓,這對于他沖擊NBA是一個絕對有利的信號。

  去年中國球員郭昊文受邀參加了聯合試訓之前的G聯賽精英訓練營,但最終沒有晉級到芝加哥聯合試訓的受邀名單。

  如今曾凡博遇到良機,希望他能夠把握住這次機會,在聯合試訓中有上佳表現。之前有報道稱,曾凡博正在與今年的NBA熱門新秀杰登-艾維、AJ-格里芬和沃克-凱斯勒等人一同訓練,積極備戰今年的選秀大會。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
曾凡博芝加哥NBA

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼