朱芳雨:五一勞動獎至高無上 是沉甸甸的榮譽

朱芳雨:五一勞動獎至高無上 是沉甸甸的榮譽
2022年05月01日 21:53 新浪體育

  北京時間5月1日,廣東男籃總經理朱芳雨接受電視臺采訪,談到了廣東宏遠俱樂部獲得2022年全國五一勞動獎狀。

  在今年的全國五一勞動獎表彰大會上,廣東宏遠籃球俱樂部獲得了2022年全國五一勞動獎狀,這是中國籃球職業俱樂部首次獲得該項榮譽。

  對于這個榮譽,朱芳雨表示:“這個榮譽對于俱樂部來說,是一個至高無上的。我們拿過冠軍及很多體育賽事的榮譽跟成績,五一勞動獎狀是沉甸甸的榮譽。對于俱樂部從上到下,都是一個強有力的鼓勵,為我們未來的準備注入了更多的活力。俱樂部標語就是兄弟齊心,其利斷金。在我們球隊里,重要的就是你不能放松,球隊的競爭是非常激烈的,而且球隊永遠都是以追求冠軍為終極目標,然后一起努力,提高,為球隊贏得比賽?!?/p>

  此外,廣東主帥杜鋒獲得了全國五一勞動獎章,在接受采訪時他表示:“這個榮譽不僅僅是鼓勵,更是鞭策和勉勵。希望年輕球員按照隊伍的要求去提升自己,把精神傳承下去?!?/p>

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
廣東朱芳雨杜鋒

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼