胡金秋已出院回寧波養傷 趙巖昊仍要留院觀察

胡金秋已出院回寧波養傷 趙巖昊仍要留院觀察
2022年05月01日 13:53 新浪體育

  北京時間5月1日消息,2021-2022賽季CBA聯賽已經落下帷幕,廣廈在決賽中0-4不敵遼寧無緣總冠軍。

  胡金秋和趙巖昊因傷缺陣,是廣廈在總決賽中潰敗的直接原因,胡金秋是在與上海隊的半決賽第二場比賽中受傷,第四節他在在拼搶籃板時被上海隊球員賈馬爾-富蘭克林向后傾倒側撞到左側肋部,被診斷為脾臟破裂出血并接受了手術;而趙巖昊是在與上海系列賽第三場比賽中受傷,他被診斷為局灶性腦挫傷伴顱內出血腦外傷綜合癥。

  近日,王博在和央視主持人于嘉連線時介紹了胡金秋和趙巖昊的傷情,并透露了球隊近期的安排。

  “胡金秋現在狀態還不錯,恢復得也挺好,他昨天出的院,然后回到球隊所在的賓館。今天他坐高鐵回寧波了,繼續養傷。因為疫情,趙巖昊可能還要留在醫院觀察一段時間。接下來首先好好休息一下,調整調整,同時盡量地去總結一下這個賽季的得失,現在基本上確定是可以休息到5月底?!蓖醪┱f道。

  此前,在官宣兩人傷情時,廣廈透露胡金秋至少三個月內要避免劇烈運動,并靜養;趙巖昊預計住院兩周,兩周之內如未全面恢復,則需要三個月至半年。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼