情況有變?曝李月汝很快將赴WNBA 正在辦手續

情況有變?曝李月汝很快將赴WNBA 正在辦手續
2022年05月01日 14:09 新浪體育

  北京時間5月1日消息,今日,記者麥穗豐在微博上透露,李月汝就快可以去WNBA了,她正在辦理手續。

  今年三月份,WNBA芝加哥天空隊通過交易從洛杉磯火花得到中國女籃球員李月汝的簽約權,據芝加哥《太陽時報》報道,球隊與李月汝簽下了新秀合同。

  四月初,有報道稱中國籃協不同意李月汝赴美參加WNBA賽事,根據規定,運動員與境外俱樂部簽訂的涉外交流合同需中國籃協核準才能生效。隨后,李月汝在微博上回應了此事,她透露,籃協希望她打完亞運會和世界杯,明年再去WNBA。

  今日,記者麥穗豐在微博上與球迷互動時透露,李月汝就快可以去WNBA了,正在辦理手續。并且回答網友原因是“情況有變”。

  此前,另一位中國球員韓旭已經回歸WNBA自由人隊,有望在季前賽中亮相。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼