廣廈:胡金秋回家休養 趙巖昊在北京接受手術

廣廈:胡金秋回家休養 趙巖昊在北京接受手術
2022年05月01日 21:26 新浪體育

  北京時間5月1日,浙江廣廈官方公布了隊內球星胡金秋和趙巖昊的傷病恢復情況。

  4月15日半決賽G2受傷后,16日凌晨胡金秋在南昌大學第二附屬醫院完成脾臟手術。經過10天的留院觀察以及主治醫師對胡金秋身體狀況的評估,26日上午,胡金秋辦理出院手續,回到賽區指定酒店。27日總決賽結束后,球隊進入休賽期,胡金秋便回到家中休養。

  目前胡金秋身體狀況良好,但遵照醫囑他仍舊需要三個月的康復期,康復期間禁止負重以及劇烈運動。

  4月17日半決賽G3受傷后,趙巖昊先在南昌大學第二附屬醫院住院治療。被診斷為—局灶性腦挫傷伴顱內出血腦外傷綜合癥。除此之外,他的左側頸動脈也受到了損傷,血管出現破裂產生夾層。出于多方面考慮,主治醫師建議在度過危險期后,轉院至北京。在此期間,俱樂部領導以及南昌大學第二附屬醫院積極與首都醫科大學附屬北京天壇醫院溝通。

  在28日總決賽結束后,度過危險期的趙巖昊從南昌二院轉院至北京天壇醫院,經過一系列的檢查以及對趙巖昊的身體狀況評估。

  今日上午,趙巖昊在北京天壇醫院完成頸動脈閉塞微創介入手術,整個手術歷時三個多小時。目前趙巖昊已經返回病房,總體情況良好,后續還需要進行一步的康復以及治療。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼