遼籃總經理:若張鎮麟能打NBA正賽 俱樂部支持

遼籃總經理:若張鎮麟能打NBA正賽 俱樂部支持
2022年05月02日 16:16 新浪體育

  北京時間5月2日消息,2021-2022賽季CBA聯賽已經落下帷幕,遼寧隊在總決賽中4-0擊敗廣廈,隊史第二次捧起總冠軍鼎。雖然度過了一個成功的賽季,但是休賽期對于遼寧隊總經理李洪慶來說,要做的事情還很多。

  在接受《遼望體育》采訪時,李洪慶透露,高詩巖下賽季有望歸隊,“感謝高詩巖兩次錯失冠軍默默付出,訓練恢復狀態后,新賽季由教練組決定去留,希望小高可以和我們一起奪得一個真正屬于他自己的冠軍?!备咴妿r四年中兩次被租借離隊,錯過了遼籃兩次奪冠。

  對于赴美沖擊NBA的張鎮麟,李洪慶表示,如果能沖擊NBA正賽,俱樂部支持他,但低級別比賽沒必要,如果張鎮麟打不了NBA正賽,會回CBA。

  關于郭艾倫的續約問題,李洪慶承認:“很敏感,體育局也在關注這件事?!?/p>

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼