焦健否認競聘北京主帥 力薦解立彬和張云松

焦健否認競聘北京主帥 力薦解立彬和張云松
2022年05月02日 14:54 新浪體育
球員時期的焦健與張云松球員時期的焦健與張云松

  北京時間5月2日消息,隨著雅尼斯離任,北京首鋼隊目前帥位空懸,北京隊名宿焦健否認了自己競聘首鋼隊主教練的傳聞,他反而推薦了另外兩名候選人。

  焦健目前的身份是北京市籃協青少年聯合會會長,主要服務于北京市青少年籃球的普及、推廣、比賽、選材。對于自己競聘首鋼主帥的傳聞,焦健表示:“真的是沒有精力和能力去首鋼俱樂部當主教練。我是發了一篇微博。但是只要是上過幾天學的人都應該會看出,我那是恨鐵不成鋼啊?!?/p>

  “我個人認為啊。首鋼俱樂部主教練首選人 應該是解立彬和張云松?!苯菇》治龅馈耙?、自己培養的人才。二、了解隊里,隊員的所有情況。三、能力都得到過大賽的檢驗。四、人品非常好,在圈里有口碑的。五、便宜、比那些所謂的外教、名教便宜多了,必須是物美價廉啊。請俱樂部支持、信任這兩位年輕教練。多給一份信任、還大家一份驚喜!”

  北京隊上賽季獲得常規賽第7名,在季后賽12進8的比賽中被吉林隊以下克上爆冷淘汰,隨后雅尼斯很快便宣告下課。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼