記者:喬爾杰維奇下周來華 同行的還有體能教練

記者:喬爾杰維奇下周來華 同行的還有體能教練
2022年11月13日 13:48 新浪體育

  北京時間11月13日消息,近日,塞爾維亞媒體連續報道,前塞爾維亞國家隊主教練喬爾杰維奇將執教中國男籃。雖然中國籃協對此事尚未做出回應,但國家隊要換帥并非空穴來風。

  《北京青年報》記者宋翔透露,喬爾杰維奇將帶體能教練米哈伊洛維奇于下周來中國。據相關知情人透露,杜鋒此前曾經表達了卸任國家隊主教練的想法,當時由于選帥的時間較短,無法完成,因而杜鋒繼續率領中國男籃征戰世預賽的比賽。

  11月11日,中國男籃在客場擊敗伊朗隊,距離晉級世界杯只差一場勝利。11月15日,中國男籃將對陣巴林隊,至于換帥一事,在中國男籃打完這次世預賽窗口期的比賽后,將有明確的答案。

  此外,宋翔還采訪了幾位在CBA擔任助理教練的塞爾維亞教練,他們透露喬爾杰維奇執教球隊對于防守的要求很高,同時他執教球隊的比賽節奏與攻防轉換速度都很快。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼