官方烏龍!FIBA一度確認中國男籃提前小組出線

官方烏龍!FIBA一度確認中國男籃提前小組出線
2022年11月13日 13:56 新浪體育

  北京時間11月13日消息,中國男籃在11月11日客場擊敗伊朗,戰績達到7勝2負,國際籃聯官網和官方社交媒體在賽后第一時間都報道了中國男籃提前小組出線,獲得世界杯參賽資格,然而這卻是一場官方烏龍。

11號賽后FIBA官網標注中國男籃出線11號賽后FIBA官網標注中國男籃出線
FIBA官網更新后中國男籃出線狀態取消FIBA官網更新后中國男籃出線狀態取消

  根據FIBA的規則,小組前三名獲得2023年世界杯參賽資格,日本隊是東道主不占用出線名額。目前澳大利亞隊已經提前出線,中國、伊朗和哈薩克斯坦三隊爭奪剩下兩個名額。

  中國男籃最后3輪比賽將分別對陣巴林隊、哈薩克斯坦隊和伊朗隊,只要取得一場勝利就將肯定獲得世界杯參賽資格。

  中國男籃下一場比賽將于北京時間11月15日凌晨0點對陣巴林隊。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼