沈梓捷肋部被撞仍感不適 但不會影響出戰巴林

沈梓捷肋部被撞仍感不適 但不會影響出戰巴林
2022年11月13日 16:15 新浪體育

  北京時間11月13日消息,中國男籃目前已經抵達麥納麥,備戰世預賽第五窗口期與巴林隊的比賽。

  在11月11日對陣伊朗的比賽中,中鋒沈梓捷被對方球員撞倒受傷。據《北京青年報》接著宋翔透露,沈梓捷的肋部目前仍有一些不適反應,但好在這次受傷屬于硬傷,不會影響下場世預賽比賽。

  當時沈梓捷在籃下搶位時被伊朗隊球員用肘頂到了肋部并重重摔倒。雖然是硬傷,但沈梓捷賽后仍然有一些不適反應,需要大口喘氣而且被撞部位有些發軟,經過一晚的休整仍是這種情況。

  中國男籃擊敗伊朗隊后休息了一晚,就馬趕往麥納麥備戰與巴林隊的比賽,今年中國男籃已經與巴林隊交手了兩次,分別是世預賽和亞洲杯,兩場比賽中國男籃都取得了勝利。目前中國隊小組賽戰績達到7勝2負,剩余3輪比賽只要再勝一場就可以鎖定2023年世界杯參賽資格。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼