中國男籃vs巴林12人名單:胡明軒復出 周琦缺席

中國男籃vs巴林12人名單:胡明軒復出 周琦缺席
2022年11月14日 11:56 新浪體育

  北京時間11月14日消息,中國籃球之隊公布了明天凌晨中國男籃與巴林隊的世預賽12人比賽名單,胡明軒迎來復出,周琦則依然沒有進入名單。

  中國男籃12人名單:

  沈梓捷(深圳新世紀)、王哲林(上海久事)

  朱俊龍(浙江廣廈)、顧全(深圳新世紀)、周鵬(深圳新世紀)、祝銘震(廣州龍獅)、任駿飛(廣東宏遠)

  姜偉澤(吉林東北虎)、趙睿(廣東宏遠)、吳前(浙江稠州)、徐杰(廣東宏遠)、胡明軒(廣東宏遠)

  同時,中國籃球之隊還通報了隊內的傷病情況。與伊朗隊的比賽結束后,在比賽中眉骨受傷的吳前第一時間前往醫院治療,傷口縫了6針,后續做了消炎處理,目前恢復良好。

  沈梓捷在上一場比賽中被對手撞擊到肋部疼痛倒地,經過隊醫及時處理和這幾天的恢復,目前已無大礙。

  中國男籃與巴林隊的比賽時間安排在11月15日0點,中國隊如果取勝,將鎖定2023年世界杯的參賽資格。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼