6投1中!胡明軒3分4犯規 他這一整年都在掙扎

6投1中!胡明軒3分4犯規 他這一整年都在掙扎
2022年11月15日 02:35 新浪體育

  北京時間11月15日消息,2023年國際籃聯籃球世界杯亞大區預選賽F組,中國男籃經過加時賽80-67擊敗巴林隊,提前鎖定了世界杯正賽名額。

  上一場對陣伊朗時缺陣的胡明軒迎來復出,他出戰了20分27秒,6投1中,只得到3分2次助攻,另有4次犯規,正負值-6,效率值為0。

  今天的比賽可以說是胡明軒這一整年國家隊表現的縮影,從世預賽第三窗口期到亞洲杯,再到第四窗口期、第五窗口期,胡明軒的表現一直比較掙扎,他遭受了很多來自輿論和球迷的質疑,而這些場外因素又進一步影響了他在場上的發揮,變成惡性循環。甚至連主教練杜鋒都因為堅定使用胡明軒而遭受質疑。

  作為廣東隊近年來涌現出的后衛線新星,胡明軒年紀輕輕就在CBA三奪總冠軍,還榮膺過FMVP,可以說是“少年得志”,但職業籃球的路不可能是一片坦途,年輕球員狀態會有起伏,能享受掌聲也要擔的起噓聲,希望胡明軒早日調整好狀態和心態,未來為球迷們奉獻更多精彩的發揮。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼