兩戰砍下50分率隊晉級 王哲林撐起了中國男籃

兩戰砍下50分率隊晉級 王哲林撐起了中國男籃
2022年11月15日 02:24 新浪體育

  北京時間11月15日消息,2023年國際籃聯籃球世界杯亞大區預選賽F組,中國男籃經過加時賽80-67擊敗巴林隊,提前鎖定了世界杯正賽名額。

  本場比賽,王哲林出戰32分18秒,13投10中,罰球12罰9中,得到全場最高的27分,另有14個籃板1次助攻,效率值達到驚人的36同樣是全場最高。

  四天前擊敗伊朗隊,王哲林就拿下23分7籃板,今天這場比賽他延續了自己的狀態,兩場比賽一共砍下50分,兌現了自己的諾言——“穿上國家隊球衣打球,就會感到榮譽和自豪,不管碰到任何困難和問題,都不會影響我們想為國家隊打球的決心?!?/p>

  在周琦無法出戰的情況下,大王將球隊扛在了自己肩上,他用兩場堪稱完美的表現回應了“不擅長打國際比賽”的質疑,證明了自己,也在中國男籃最困難的階段幫助了球隊。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼