充滿不舍!杜鋒感謝過去3年中國男籃所有成員

充滿不舍!杜鋒感謝過去3年中國男籃所有成員
2022年11月15日 03:04 新浪體育

  北京時間11月15日消息,2023年國際籃聯籃球世界杯亞大區預選賽F組,中國男籃經過加時賽80-67擊敗巴林隊,提前鎖定了世界杯正賽名額。

  本次窗口期過程中,不斷有國外和國內媒體報道稱中國男籃即將換帥。杜鋒在今天賽后發布會上發言四分鐘,全程幾乎都在感謝他執教國家隊期間這支隊伍的成員,從領隊到教練組成員,到所有隊員、醫務人員,言語中充滿了不舍,宛如告別。

  “從19年年底我開始接這支隊伍開始,這是一個不平凡的工作,在這個過程中我經歷了很多困難和挫折,每當自己特別特別累、沒法堅持下去的時候,都是喜歡我、支持我、支持中國男籃的球迷們,這些支持和鼓勵促使著我和這支隊伍共同成長?!倍配h說道。

  “也在這個過程中讓我相識了很多國內優秀的教練員,不光是今天在場的幾位教練,也包括這幾年的郭士強指導,白江指導、邱彪指導、劉維偉指導、王博指導、楊文海指導,包括很多體能教練、體能師。在這個過程中我很榮幸跟他們一起共事,從你們的身上學習到很多新的東西?!?/p>

  “其次呢,這三年來也感謝所有保障人員和醫務組人員,感謝三年來,包括17、18年紅藍分隊時的領隊們。包括這次能讓我感受到溫暖的中國籃協黨委書記郭振明領隊,這次帶隊給這支隊伍帶來很多溫暖、很多幫助,關心每個隊員和工作人員,在這里感謝他?!?/p>

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼