塞爾維亞媒體:喬爾杰維奇合同價值100萬美元

塞爾維亞媒體:喬爾杰維奇合同價值100萬美元
2022年11月17日 06:30 新浪體育

  北京時間11月17日消息,中國籃協昨天宣布,聘請塞爾維亞人亞歷山大-喬爾杰維奇擔任中國男籃主教練。

  據塞爾維亞媒體Mozzart Sport報道,喬爾杰維奇得到的是一份價值100萬美元的合同。

  雖然雙方合同年限沒有公布,但中國籃協公告中介紹,喬爾杰維奇將帶領中國男籃出戰2023年男籃世界杯預選賽第六窗口期比賽和2023年男籃世界杯的比賽,力爭獲得2024年巴黎奧運會參賽資格。因此,喬爾杰維奇100萬美元的合同大概率是截止到2023年世界杯后。

  喬爾杰維奇本人在簽約后表示:“我很榮幸能成為中國男籃國家隊的主教練,并將以最高熱情去迎接這項重大挑戰,這和我個人的謙卑和責任感一樣,盡可能實現最高的目標,我們一起還有很多工作要做?!?/p>

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼