來賺一份快錢?喬爾杰維奇合同或為項目制短約

來賺一份快錢?喬爾杰維奇合同或為項目制短約
2022年11月18日 06:25 新浪體育

  北京時間11月18日消息,塞爾維亞媒體Mozzart Sport報道,中國男籃新帥亞歷山大-喬爾杰維奇從中國籃協獲得了一份100萬美元的合同。

  據《體育大生意》介紹,種種跡象顯示,中國籃協與喬爾杰維奇的合同是一份項目制短約,年限接近一年。

  公開資料顯示,2023年籃球世界杯將于2023年8月25日至9月10日舉辦。而杭州亞運會是在2023年9月23日至10月8日舉辦。

  喬爾杰維奇的任務就是帶領中國男籃出戰2023年男籃世界杯預選賽第六窗口期比賽和2023年男籃世界杯的比賽,如果獲得奧運會資格就續約?;蛟S,他的合同里甚至沒有約定他需要帶領中國男籃征戰世界杯之后的杭州亞運會。

  喬爾杰維奇將于11月18日抵達中國,同行的還有一名助理教練和一名體能教練,他們將與中方教練共同組成國家男籃教練組。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼