休賽期第一懟 KD回應巴克利:不抱團你算什么?

休賽期第一懟 KD回應巴克利:不抱團你算什么?
2022年04月27日 08:10 新浪體育

  北京時間4月27日,布魯克林籃網隊昨天不敵波士頓凱爾特人之后,他們首輪0比4被對手橫掃出局。隨后球隊頭牌凱文-杜蘭特遭到了眾人的指責,其中NBA名宿查爾斯-巴克利怒懟KD。

  “你不能加入一支73勝球隊,然后就說自己是最好的球員。杜蘭特拿了FMVP,但是他不是勇士最好的球員。伊戈達拉還拿過FMVP,他也不是最好的球員?!卑涂死诠澞恐腥绱苏f道,并且嘲諷杜蘭特只是勇士奪冠大隊中的乘客,不值得去炫耀這些榮譽。

  杜蘭特對此直接在社交媒體進行回應,他曬出了巴克利球員時期加盟火箭隊的照片,巴克利與斯科特-皮蓬、奧拉朱旺和德雷克斯勒成為隊友。

  隨即杜蘭特在照片上配上這樣一段文字:“如果沒有好隊友,巴克利的職業生涯會怎樣呢?”

  顯然剛剛結束本賽季征程的杜蘭特,已經開啟了休賽期模式,瘋狂回懟這本就是杜蘭特的拿手好戲。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
杜蘭特勇士FMVP

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼