西帝職業素養受質疑 晚到早走投籃訓練不上心

西帝職業素養受質疑 晚到早走投籃訓練不上心
2022年04月27日 23:50 新浪體育

  北京時間4月27日,本-西蒙斯在過去一個賽季沒有出戰任何比賽,即便是布魯克林籃網隊的生死戰,他也在即將復出之際選擇了”逃避“。近日一位消息人士透露了西蒙斯近些年的情況,稱他在訓練中對于罰球并沒有太上心。

  眾所周知,西蒙斯進入聯盟之后,雖然是狀元郎,但是這些年投籃一直都是他的短板。無論是罰球還是中遠距離投籃,西蒙斯都沒有太明顯的長進。

  美國籃球記者Steve Bulpett爆料,一位知情人士透露西蒙斯其實很難接受自己投不進球的現實,他的職業素養受到了質疑,就像上個賽季季后賽一樣,西蒙斯出現了寧可不投籃也不愿看到自己投不進球的情況。

  另外在罰球這件事情上,其實西蒙斯沒有花足夠多時間去訓練,他生涯前幾年總是最后一個趕到訓練場,第一個離開的那位球員。

  于是很多聯盟內部人士對于西蒙斯未來持有懷疑態度,特別是目前他所遇到的心理問題,更是讓籃網感到棘手。下個賽季能否復出,何時回歸對籃網的備戰是很大的影響,畢竟自從被交易到球隊之后,西蒙斯從未穿上新球衣完成亮相。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
西帝投籃西蒙斯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼