曝西蒙斯若未被交易 將堅持拒出戰到賽季結束

曝西蒙斯若未被交易 將堅持拒出戰到賽季結束
2022年04月27日 08:54 新浪體育

  北京時間4月27日,隨著布魯克林籃網隊在首輪出局,本-西蒙斯本賽季徹底宣告結束。修養一年的他因為沒有出戰任何比賽,被很多球迷指責。

  美國籃球記者Jake Fischer爆料,有消息人士透露,西蒙斯對于76人始終保持著抵抗,如果截止日前管理層并沒有把他送到布魯克林籃網隊,西蒙斯會一直堅持不出戰,直到賽季結束。

  據悉,在離隊之前76人球隊代表多次希望讓西蒙斯回歸陣營,并且明確表達過他出場能夠提高交易價值,但始終沒有得到西蒙斯的認同。

  雖然被交易到了籃網隊,但是西蒙斯依然沒有為籃網出戰任何一場比賽。即使是之前商量好的G4比賽,西蒙斯最終還是變卦突然臨陣脫逃,始終以心理問題作為自己缺陣的理由。

  西蒙斯正處于職業生涯黃金期,白白在場下做了一個賽季的他,下賽季是否會復出,回歸球場之后的狀態是否還能恢復,這些都是籃網最擔心的問題。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼