庫里終于重回首發陣容 勇士開局就擺死亡五小

庫里終于重回首發陣容 勇士開局就擺死亡五小
2022年04月28日 06:22 新浪體育

  北京時間4月28日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報道,勇士當家球星斯蒂芬-庫里將重回首發陣容,凱文-魯尼被調至替補,勇士擺出死亡五小首發。

  勇士與掘金的系列賽第五戰將于今日開戰,庫里在系列賽前四戰均為替補出場,出場時間在逐步增加,到了今天已經徹底解除出場時間限制重回首發。

  庫里重回首發后,誰回替補一直是勇士頭疼的問題,按照賽季中期的輪換,應該是庫里首發普爾替補,但是普爾近期發揮亮眼,讓他去打替補可能會對年輕球員產生影響。

  最終,經過權衡,勇士決定,庫里首發,魯尼替補,開局直接擺庫里、普爾、湯普森、維金斯和追夢格林的死亡五小。

  這是勇士新死亡五小首次同時首發出場,他們在這輪系列賽中一起出場了32分鐘,凈剩對手26分。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
勇士庫里魯尼

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼