小將貝恩進入185俱樂部 成為NBA史上第四人

小將貝恩進入185俱樂部 成為NBA史上第四人
2022年04月28日 17:38 新浪體育

  灰熊逆轉森林狼后,總比分3-2領先,獲得賽點,小將貝恩發揮出色,在季后賽,他達到一個大多數人做不到的高度。

  打完天王山之戰后,貝恩職業生涯剛好打了10場季后賽。在這10場比賽中,他場均得了15分,命中率達到50%,三分球命中率為48%,而罰球命中率達到90%。

  在NBA歷史上,職業生涯前10場季后賽,能達到“185俱樂部”的此前只有三人,分別是雷吉-米勒、斯利皮-弗洛伊德和杰森-特里。

  23歲的貝恩,去年才進入聯盟,兩年都進入季后賽。去年打了5場季后賽,場均得5.6分、3.4個籃板和2次助攻。

  今天也打了5場,他場均得了23.6分、3.8個籃板和2.4次助攻,進步巨大。

  灰熊能以西部第二的身份進入季后賽,貝恩居功不小,特別是在莫蘭特受傷的情況下,他成為重要得分點。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼