第二輪首組對決出爐 常規賽雄鹿綠軍2-2

第二輪首組對決出爐 常規賽雄鹿綠軍2-2
2022年04月28日 10:27 新浪體育

  北京時間4月28日,季后賽第二輪的第一組對決出爐,雄鹿對上綠軍。兩隊在常規賽末段競爭排位時,可能就想到了今天。

  常規賽末段,兩隊曾在第二和第三的位置上互相爭奪,最終凱爾特人第二,雄鹿第三。

  凱爾特人成功得到與籃網首輪交手的機會,他們也沒讓對手爆冷,早早晉級。

  雄鹿今天也過關,淘汰了公牛后,來到了衛冕之旅第二戰。

  雙方常規賽可以說是不分伯仲,兩隊都51勝31負,雙方交手戰成2-2,甚至對東部的戰績都一樣,同是33勝19負。再加上76人也是51勝31負,三支球隊交手,凱爾特人優勢最大,所以排名第二,雄鹿第三。

  因這這微弱的差距,雄鹿第二輪碰上凱爾特人沒主場優勢。不過作為衛冕冠軍,他們顯然不會太介意。

  常規賽的交鋒,雄鹿前兩場失利,其中有一場“字母哥”安特托昆博缺陣。

  后兩場是雄鹿勝出,其中“圣誕大戰”雄鹿在一度落后19分的情況下翻盤。

  最后一次交鋒是常規賽倒數第三場,雙方全場對攻,爭奪東部第二,絲毫不怕對上籃網。

  后兩次交鋒更有參考價值,雄鹿不會怕凱爾特人,但也不會打得很輕松,這個系列賽可能會比較長。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼