歐文承認拖了籃網后腿 要不是他首輪不會出局

歐文承認拖了籃網后腿 要不是他首輪不會出局
2022年04月28日 10:46 新浪體育

  北京時間4月28日,籃網過早出局,遭到4-0橫掃,當家大將歐文承認,他自己的行為影響了球隊。

  籃網以奪冠為目標組隊,但賽季經歷太多起伏。先是歐文沒上場,最終導致哈登離開。

  因為信仰,歐文沒有打疫苗,影響了他的比賽,也因此影響了凱文-杜蘭特和籃網,歐文并不否認。

  “我們都感覺到了,當我不能上場時,我知道拖了球隊后腿,”歐文說,“我們盡一切可能讓我上場,但我并不想。我想,有時候這影響了球隊?!?/p>

  歐文只有客場才能出戰,但在常規賽打了近3個月后,才讓他上場。

  他的行為,給整支球隊帶來巨大影響,導致“三巨頭”分崩離析。最終籃網要打附加賽,季后賽首輪都過不了。

  可以想像,如果歐文能正常打球,根本不會出現這種情況。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼