76人提前售賣次輪球票 神操作竟看呆費城媒體

76人提前售賣次輪球票 神操作竟看呆費城媒體
2022年04月28日 11:40 新浪體育

  北京時間4月28日,76人VS猛龍的系列賽尚未決出結果,76人官方卻已按捺不住了,竟提前開始售賣東區次輪球票。這一神操作連費城當地媒體《Sixers Nation》都看不下去了。他們發圖提醒76人,別忘了2018年東區次輪G3。

  NBA球隊總會提前開售下一輪季后賽的球票,但像76人這樣在系列賽結果未明的情況下就售賣次輪球票,首先沒有選準時機,其次還可能激怒對手。

  今年首輪76人一度3-0領先猛龍,這也是東區唯一的3-0;然而,在熱火、凱爾特人和雄鹿紛紛晉級東區次輪的情況下,76人卻遲遲沒有終結系列賽,反而被對手連追2場??紤]到里弗斯的球隊被逆轉成癮,很多人認為如今76人壓力山大,他們更該做的是努力提升狀態并重視對手,爭取不要被拖到搶七戰。

  但就在此時,76人高層卻鬧了這么一出。而他們的這一神操作,連費城當地媒體都看不下去了。他們曬出了一張2018年東區次輪G3常規時間結束時的賽場圖。當時效力76人的馬科-貝里內利命中關鍵球,將比賽拖入加時,但現場76人球迷卻以為貝里內利是三分絕殺對手,紛紛開始慶祝。結果,76人苦戰一加時,以98-101不敵凱爾特人,最終也被1-4淘汰。

  前事不忘,后事之師。76人還是好好考慮一下,如何避免成為NBA史上首支3-0領先卻以3-4被翻盤的球隊吧。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼