考辛斯仍很能打高效19分 退役只是說說而已

考辛斯仍很能打高效19分 退役只是說說而已
2022年04月28日 13:30 新浪體育

  北京時間4月28日,考辛斯打完了本賽季最后一戰,這也可能是他職業生涯最后一戰。如果下季就退役,那是聯盟很大的損失,因為他還有余熱可以發揮。

  考辛斯才31歲,遠沒到退役的年齡,但近年連續受挫,讓他心灰意冷,說出了想退役的話。

  今天這一戰,讓人看到了考辛斯的價值。他替補出場,打了15分鐘,拿下了19分。全場12投8中,命中率非常之高。而且三分線分3投2中。在職業生涯后幾年,他緊跟聯盟潮流,三分出手明顯增加。

  考辛斯已經不能算是純粹的傳統內線,能打籃下,外線也有威脅,向現代中鋒方向發展。

  要不是傷病,他也不會淪落到這種地步。這賽季,他換了兩支球隊,幾次簽10天短合同。

  想當年,在巔峰期,他也是場均27.8分的牛人,拿頂薪不成問題??上П粋Я?,他成為一個四處打工的NBA流浪者。

  今天可能是考辛斯生涯最后一戰,但這種可能性并不大??夹了共⒉皇钦娴南胪顺?,如果有球隊愿意給他一個機會,給人穩定的出場時間,他還是能在NBA立足的。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼