分鍋!湖人內部將交易威少怪罪于詹眉經紀公司

分鍋!湖人內部將交易威少怪罪于詹眉經紀公司
2022年04月28日 07:39 新浪體育

  北京時間4月28日,據美媒體報道,湖人管理層內部正在交易得到拉塞爾-威斯布魯克怪罪于來自Klutch經紀公司的壓力。

  湖人經歷了一個令人失望的賽季,其中被認為湖人失敗最主要的原因便是交易得到威少,而湖人管理層內部認為最終促使球隊決定交易得到威少的是來自Klutch經紀公司的壓力。

  Klutch經紀公司由勒布朗-詹姆斯的好友里奇-保羅創立,湖人隊內的兩位球星詹姆斯和濃眉是Klutch經紀公司最大牌的兩名球員。

  與其說是來自Klutch經紀公司的壓力,不如說是湖人內部認為詹姆斯和濃眉選擇威少才造成了目前這個令人失望的局面。

  本賽季,威少場均得到18.5分、7.4籃板和7.1助攻,投籃命中率為44.4%,三分命中率為29.8%。

  湖人最終以33勝49負的戰績結束了2021-22賽季,未能進入附加賽和季后賽。

  (修楚)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
湖人威少詹姆斯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼