字母哥15中11效率太高 首輪未盡全力場均27分

字母哥15中11效率太高 首輪未盡全力場均27分
2022年04月28日 10:09 新浪體育

  北京時間4月28日,雄鹿以4-1淘汰公牛, “字母哥”安特托昆博似乎還沒用全力,衛冕總冠軍之路很順利。

  在今天的比賽中,“字母哥”只打了30分鐘。雄鹿全場控制局面,最多時領先了29分,勝負早早失去懸念,所以他可以提前下場。

  “字母哥”效率非常高,15投11中,命中率達到73.3%,得了33分,他還搶下9個籃板。

  在這個系列賽的5場比賽中,他3次得了30分以上。此前4場,他場均得27.5分、14.5個籃板和7次助攻,命中率則達到53.4%。

  三分球仍是他的短板,命中率只有16.7%。今天他只出手1次三分,未能命中。

  在米德爾頓缺陣的情況下,“字母哥”仍是按部就班,并不用超級的表現就能過關,雄鹿的深度得到體現。

  他的表現跟去年相似,首輪還不用太發力。去年季后賽首輪,他得分并不高,但此后每一輪都能飆出高分??倹Q賽最后一戰,他砍下了50分,達到巔峰。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼