佩頓末節10分打出身價 勇士第15人發揮大能量

佩頓末節10分打出身價 勇士第15人發揮大能量
2022年04月28日 13:08 新浪體育

  北京時間4月28日,金州勇士隊以102比98主場險勝丹佛掘金,此役加里-佩頓二世關鍵時刻連續挺身而出,為勇士晉級立下了汗馬功勞。

  本場比賽小佩頓替補登場25分鐘,8投6中(三分球4投3中)得到15分,外加3個籃板3次助攻和2次搶斷。

  當掘金隊最后時刻將分差擴近到2分時,佩頓右側四十五度頂著防守,命中一記大心臟三分,此球一進整個大通中心陷入沸騰。就連在觀眾席的手套佩頓都起立為兒子叫好。

  末節小佩頓連續得到10分,四次運動戰投籃全部命中,成為勇士替補席上的絕對奇兵。

  要知道在本賽季開始前佩頓一度被勇士裁掉,成為自由球員后沒有其他球隊認領他,最后勇士隊又低價簽下了他。

  作為勇士陣中的第15人,大名單最邊緣的人物,小佩頓靠著自己堅毅的表現,打動了整個球隊,也讓科爾主教練在賽后連連對他稱贊?!八谒墓澋谋憩F實在太驚艷了,這就是為什么我會一直把他留在場上原因,他的防守是頂級的,當他開始命中三分并且突破籃下得分時,他就值得被留在場上?!笨茽栒f道。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
勇士佩頓

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼