前隊友認為湯普森完全恢復 包括身理和心理上

前隊友認為湯普森完全恢復 包括身理和心理上
2022年04月28日 14:07 新浪體育

  北京時間4月28日,克雷-湯普森重傷復出后,表現不錯,前隊友沙恩-利文斯頓認為,湯普森在心理上也完全恢復。

  利文斯頓已經退役,他在勇士跟湯普森當過隊友。兩人都有過重傷的經歷,利文斯頓也是大傷后復出還能延續職業生涯。

  利文斯頓在2007年受傷,是NBA史上三大慘案之一,左膝嚴重變形。但他復出后,仍打得不錯,還在勇士奪冠。

  對于湯普森的恢復,利文斯頓最有發言權。

  “你也知道,傷病是比賽的一部分,對不對?”利文斯頓說,“很多時候,這并不是重點,重點是心理方面的,這才是最大的障礙。在身理上,會盡最大努力恢復了往日狀態,而在精神上,去年比賽結束后,我幾次開車送他回家,他非??释貧w賽場?,F在看到他在季后賽的表現,讓人覺得非常欣慰?!?/p>

  湯普森已經找回感覺,前4場場均得了27分,三分球命中率達到50%。第5戰雖然有所失常,但也在可以接受的范圍。沒有人能場場都發威。

  只有身理上和心理上都恢復了,“湯神”才正式歸位。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼