森林狼球員開會備戰G6 連主帥都被排除在外

森林狼球員開會備戰G6 連主帥都被排除在外
2022年04月29日 17:26 新浪體育

  北京時間4月29日,森林狼輸掉天王山之戰后,已經陷入絕境,在G6之前,他們舉行了一次僅球員參與的會議。

  天王山之戰,森林狼輸得很不甘心。第四節他們還領先兩位數,但遭到灰熊不斷反擊,最終被莫蘭特壓哨絕殺。

  G6將在明天進行。森林狼積極備戰,觀看比賽錄像之后,球員們集合在一起,商量下一場的對策。

  主帥芬奇主持觀看錄像的環節,但舉行會議時,他也被排除在外,球員們要用自己的方式來解決問題。這也說明了他們的緊迫感。

  在會議中,球員們討論了許多問題,認為應該用正確的方式打球,相互間多傳球。多名球員表示,他們很有信心,能連下兩城,最終拿下這個系列賽。

  從此前的比賽來看,森林狼在實力上并不吃差,差的是掌控比賽的能力,缺乏足夠的經驗。

  如果能拿下G6,他們完全有可能在搶七大戰中勝出。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼