威利含淚告別這個賽季 鵜鶘連主帥都還是孩子

威利含淚告別這個賽季 鵜鶘連主帥都還是孩子
2022年04月29日 10:20 新浪體育

  北京時間4月29日,鵜鶘出局了,主帥威利-格林哭了,這才讓人想起,鵜鶘甚至連主帥都還是個小孩。

  說格林是“小孩”有些過分,但他是聯盟目前最年輕的教練。作為一名80后,他今年才40歲,當主教練還是非常年輕。

  這是他第一年擔任主教練,但就率隊打進了季后賽,而且面對強大的太陽,他們能勝出兩場,已經是非常不可思議的成就。

  賽后,格林一一與對方球員擁抱,眼里含著淚。保羅與他擁抱時,在他耳邊說了幾句,不斷安慰他。

  到了太陽主帥蒙蒂-威廉姆斯面前,格林終于忍不住流下了眼淚,像個孩子一樣,舉起手,用袖子去抹眼淚。

  威廉姆斯也只能安慰他。前兩個賽季,格林還是太陽的助理教練,在威廉姆斯麾下效力。這個賽季,雙方各為其主,在場上刀兵相見,這也許是格林流淚的另一個原因。

  無論如何,格林這個賽季已經非常成功。下賽季如果錫安回歸,他們或許還能掀起波瀾。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼