布克回歸三分球僅6中1 有他在太陽信心更足

布克回歸三分球僅6中1 有他在太陽信心更足
2022年04月29日 10:31 新浪體育

  北京時間4月29日,德文-布克回歸了,雖然表現一般,但有他在,太陽就有額外的信心。

  太陽最終在客場以115-109擊敗鵜鶘,總比分4-2晉級。

  布克此前因為大腿拉傷,連缺了兩場。在雙方戰成1-1的情況下,這是極大的挑戰。太陽度過了這道難關,等到了布克的回歸。

  太陽不敢大意,對布克的出場時間進行限制,今天他只打32分鐘。

  布克還在找感覺,全場比賽,他12投5中,得13分、5個籃板和3次助攻。只能用表現平平來形容,而在三分線外,他6投1中,手感非常差。

  在他受傷前兩場,一場得了25分,一場得了31分。得31分那場,全部是上半場所得的,而在第三節就受傷。

  布克回歸就是太陽最好的消息,他的傷勢比想像的要輕一些。打完鵜鶘,可以得到幾天的休息時間,他可以趁機找回感覺。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼