鵜鶘遺憾未以下克上 收獲成長生力軍前途光明

鵜鶘遺憾未以下克上 收獲成長生力軍前途光明
2022年04月29日 10:41 新浪體育

  北京時間4月29日,新奧爾良鵜鶘隊總比分2比4不敵菲尼克斯太陽,帶著遺憾結束了一整個賽季。不過這支從附加賽躋身到季后賽的生力軍,依然讓球迷們看到了未來的希望。

  鵜鶘隊連續兩輪附加賽取勝,獲得了一張季后賽門票,在和西部衛冕冠軍交手中,他們一度被看作是有望爆冷的球隊。

  雖然沒能實現黑九,不過鵜鶘的年輕小將們還是留下了非常深刻的印象。阿爾瓦拉多、瓊斯和墨菲等人都有著非常亮眼表現,加上英格拉姆和CJ-麥科勒姆在關鍵時刻能夠挺身而出,這支生力軍具備著很強競爭力,也在與太陽的系列賽中收獲了成長。

  如今錫安-威廉姆森還在養傷,試想如果他能夠滿血回歸,這支鵜鶘勢必會在下個賽季迸發出足夠的能量。也必將是西部未來爭冠的一塊重要版圖。正如鵜鶘官推所言,球隊未來一路光明。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
鵜鶘附加賽西部

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼