熱火4年前曾被76人淘汰 當時老韋德還在隊中

熱火4年前曾被76人淘汰 當時老韋德還在隊中
2022年04月29日 10:52 新浪體育

  北京時間4月29日,東部總決賽第二組對決也出爐,76人VS熱火。常規賽,兩隊戰成2-2,實力在伯仲之間。

  雙方的賽程也已經出來,從5月3日起開始,先在邁阿密進行,熱火有主場優勢。

  常規賽的4次交鋒,76人首戰就失利,第2戰復仇,第3戰再次失敗,最后一次交手又復仇成功。

  面對熱火,76人得分是個難題。常規賽輸掉的兩場比賽,他們得分都都能破百,其中有一場只得82分。

  而獲勝的兩場比賽,76人都得分破百,也能很好地限制對手??梢哉f,如果76人能在進攻上找到自己的感覺,逼熱火跟自己拼火力,那就能控制節奏。

  反之亦然,熱火如果打好自己的防守,就可以控制住76人,這是一場節奏之戰。

  兩隊近年在季后賽并沒什么恩怨,上一次對上還是在2017-18賽季。

  當年的首輪交手,76人以4-1輕松過關。那是恩比德生涯第一次季后賽,而熱火老將德維恩-韋德還在。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼