猛龍鐵桿預言熱火橫掃76人 洛瑞給猛龍報仇?

猛龍鐵桿預言熱火橫掃76人 洛瑞給猛龍報仇?
2022年04月29日 11:21 新浪體育

  北京時間4月29日,今天76人避免了將系列賽拖入搶七,在客場大勝猛龍35分,成功晉級,將在東區次輪對陣熱火。賽后,據美媒報道,恩比德和猛龍鐵桿球迷Drake賽后仍在打嘴仗,Drake預測稱76人會被熱火4-0橫掃。

  在今天76人的晉級戰中,恩比德18中12,罰球10中9,得到33分10個籃板2次搶斷3次蓋帽。

  賽后,恩比德和Drake這對活寶在球員通道又相遇了。據《體育畫報》的猛龍跟隊記者Aaron Rose報道,恩比德先打趣Drake:“你這回是不是要轉而支持熱火了?”

  但據《House of Highlights》報道,Drake也不甘示弱。他回應稱他此番會去支持洛瑞,并當面對恩比德說:“你們會被熱火橫掃的?!?/p>

  此前洛瑞在猛龍效力9個賽季,是2019年猛龍奪冠功臣之一。在2021年休賽期,洛瑞轉投熱火。但他因傷缺席了首輪后2場。

  洛瑞會給老東家報仇嗎?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
恩比德Drake洛瑞

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼