東契奇24+9+8布倫森24分 獨行俠滅爵士4-2晉級

東契奇24+9+8布倫森24分 獨行俠滅爵士4-2晉級
2022年04月29日 12:31 新浪體育

  新浪體育4月29日訊 獨行俠客場對陣爵士。最終獨行俠以98-96戰勝爵士。

  本場比賽中,東契奇得到24分9籃板8助攻2搶斷2蓋帽,布倫森得到24分3籃板2助攻2搶斷,丁翁迪拿下19分1籃板2助攻1蓋帽。爵士方面,米切爾斬獲23分8籃板9助攻1蓋帽,博格達諾維奇拿下19分4籃板1助攻1搶斷,克拉克森貢獻15分6籃板1助攻1蓋帽。

  比賽回顧

  首節開打,第5分49秒,科勒貝爾在博格達諾維奇投籃時犯規,送給爵士2次罰球機會。第9分33秒,米切爾手滑丟球,被布倫森搶斷。第11分,接到康利的傳球,克拉克森三分遠投得手。爵士全隊本節投出12粒三分球,但命中率僅為25%。首節戰罷,爵士以21-15領先。

  次節回來,第1分38秒,埃爾南戈麥斯助攻,克拉克森三分遠投命中。第3分31秒,巴洛克在克拉克森投籃時犯規,送給爵士2次罰球機會。第4分44秒,接到米切爾的傳球,豪斯跳投得手。爵士打出流暢配合,此節全隊共完成11次助攻,其中康利一人就為隊友送出6次傳球。爵士此節手感頗佳,全隊投籃命中率達到65%,與獨行俠的47.6%相比更勝一籌,其中博格達諾維奇僅此節得到8分。半場結束,爵士以53-41領先。

  下半場易邊再戰,第2分44秒,東契奇在康利投籃時犯規,送給爵士2次罰球機會。第4分10秒,接到芬尼-史密斯的傳球,丁翁迪三分遠投得手。第5分44秒,米切爾手滑丟球,被東契奇搶斷。獨行俠打出流暢配合,此節全隊共完成10次助攻,其中芬尼-史密斯一人就為隊友送出3次傳球。獨行俠全隊本節投出12粒三分球,命中率66.7%。獨行俠此節手感頗佳,全隊投籃命中率達到65%,與爵士的35.3%相比更勝一籌,其中東契奇僅此節得到10分。三節打完,獨行俠將比分反超至77-72。

  第四節,第1分6秒,克拉克森跳投得手。第1分39秒,丁翁迪在克拉克森投籃時犯規,送給爵士2次罰球機會。第7分56秒,接到東契奇的傳球,芬尼-史密斯三分遠投得手。獨行俠全隊本節投出13粒三分球,命中率46.2%。比賽結束,獨行俠以98-96擊敗爵士,鎖定勝局。

  雙方首發陣容

  獨行俠:巴洛克、布倫森、芬尼-史密斯、鮑威爾、東契奇

  爵士:康利、米切爾、戈伯特、博格達諾維奇、奧尼爾

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼