東契奇達到生涯新高度 第一次打進第二輪

東契奇達到生涯新高度 第一次打進第二輪
2022年04月29日 12:42 新浪體育

  北京時間4月29日,東契奇職業生涯首次打進季后賽第二輪,立下新的里程碑。

  在今天的比賽中,獨行俠以98-96險勝爵士,總比分4-2晉級。

  東契奇在嚴防之下,命中率并不高,21投8中,三分球10投4中,但他仍非常全能,拿下了24分、9個籃板和8次助攻。

  這是東契奇的第三次季后賽,他終于走到了第二輪。此前兩年,他們都是首輪出局。去年與快船打了7場,在搶七大戰中東契奇砍下46分,但仍遺憾失利。

  今天的旅程也很不順利,東契奇在常規賽最后一場受傷,導致季后賽前3場都未能出戰。好在獨行俠頑強過關,以2-1取得領先。

  東契奇復出后,兩場比賽分別拿下了30分和33分。今天在重點盯防之下,未能突破30分,但率隊在落后12分的情況下完成逆轉,迎來了人生的突破。

  這也是獨行俠2011年之后,第一次打進第二輪。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼