湖人媒體調查結果 超7成球迷迫切希望交易威少

湖人媒體調查結果 超7成球迷迫切希望交易威少
2022年04月29日 08:50 新浪體育

  北京時間4月29日,湖人資訊網站SSR今天羅列出一組調查數據,其中有關球迷們對拉塞爾-威斯布魯克交易的態度。其中超過七成的網友并不希望,下個賽季湖人陣營中仍有威少的身影。

  去年夏天威少被湖人管理層交易到球隊之后,外界對其在洛杉磯的發展充滿了期待。但是一個賽季下來之后,威少個人的表現不佳,還影響了球隊的磨合,使得湖人連附加賽都錯過,因此威少不得不背負失利的責任。

  自從交易截止日前,威少就已經被擺上貨架,如果不是身上的合同太大,恐怕很早就會被湖人放棄。

  如今湖人在休賽期一定會想著調整,一旦威少執行球員選項,準備履行下一年4700萬美元的合同,那對于管理層的可操作性勢必會有影響。

  不過大部分球迷對威少留在湖人已經不抱任何希望,他們期待管理層能夠盡快處理掉威少,無論是交易還是買斷。只有28%的球迷認為威少還有機會繼續留在湖人創造自己的價值。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼