恩比德連續3場三分球共9中0 仍然生猛砍下33分

恩比德連續3場三分球共9中0 仍然生猛砍下33分
2022年04月29日 09:42 新浪體育

  北京時間4月29日,76人擊敗猛龍,以4-2晉級,恩比德掙脫束縛,找回了“大帝”的感覺。

  這個系列賽,恩比德整體表現不錯。前三場他們都勝出,他有兩場得了30分以上。

  但在連輸的兩場,他陷入猛龍的防守陷阱中,非常被動,一場得21分,一場得20分。兩場比賽,他加起來33投14中,三分球5投0中,與前三場有天壤之別。

  猛龍不可能一直限制恩比德。今天他就找到了感覺,全場比賽,他打了35分鐘,18投12中,拿下33分10個籃板,此外還有3個蓋帽的2個搶斷。

  這才是在東部接近無敵的“大帝”。系列賽6場打完,恩比德3次得了30分以上,而76人這三場都勝出。

  略為遺憾的是,恩比德今天三分球4投0中,連續三場,加起來9投0中,外線威脅減小,這也使得他籃下更加難打。

  下一輪打熱火,恩比德的面臨更嚴峻的考驗。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼