保羅14投全中拒絕爆冷 完美表現詮釋控衛之神

保羅14投全中拒絕爆冷 完美表現詮釋控衛之神
2022年04月29日 10:09 新浪體育

  北京時間4月29日,菲尼克斯太陽隊客場挑戰新奧爾良鵜鶘,此役兩隊激戰四節,最終在克里斯-保羅的帶領下,太陽隊以115比109戰勝對手,總比分4比2晉級。

  本場比賽保羅14投14中拿到全場最高的33分,用他近乎完美的表現,征服了新奧爾良的球迷。此外保羅還貢獻了8個助攻和5個籃板。全場保羅效率值為+17,排在兩隊所有球員的第一位。

  此役保羅季后賽總助攻數達到了1141次,超越拉簡-隆多升至NBA歷史第六位,距離身前的托尼-帕克只有2次。

  保羅成為NBA歷史上單場季后賽出手全部命中得分最多的球員,同時創造了NBA季后賽單場連續投籃命中次數的最高紀錄,也成為歷史上首位在一場季后賽比賽中連續14次投籃全部命中的球員。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
保羅季后賽NBA

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼