名嘴稱KD從不是聯盟第一人 拿FMVP只因在勇士

名嘴稱KD從不是聯盟第一人 拿FMVP只因在勇士
2022年04月29日 10:43 新浪體育

  北京時間4月29日,在籃網首輪被凱爾特人4-0橫掃后,杜蘭特遭受了外界的口誅筆伐。近日,美名嘴Colin Cowherd在《The Herd》節目中表示,揚尼斯-安特托昆博如今要比杜蘭特更出色,杜蘭特從不是聯盟第一,拿到FMVP只因身處最佳球隊。

  在節目中,Cowherd表示:“在雄鹿二當家(米德爾頓)傷停后,沒人能想到雄鹿仍能如此迅速地終結和公牛的系列賽。而安特托昆博今年季后賽的數據令我想起了當年的勒布朗,而且安特托昆博還在不斷進化,配上他本已很恐怖的身體素質,如今的安特托昆博要強于杜蘭特?!?/p>

  Cowherd接著說:“在今年首輪籃網被綠軍橫掃了,杜蘭特的表現大家有目共睹。不是打擊杜蘭特的球迷,但他從來就不是聯盟第一,和詹姆斯是有差距的,不管是數據還是場上表現。之所以他拿到了2座總決賽MVP,是因為他曾身處聯盟最佳球隊?!?/p>

  今年季后賽,在綠軍針對性極強的布防下,杜蘭特前3場發揮不佳,場均得到22分5.3個籃板5.3次助攻,但總命中率僅為36.5%,還有5.7次失誤。系列賽G4,杜蘭特31中13得到39分7個籃板9次助攻,但仍無力回天。而這也是杜蘭特生涯首次在系列賽遭遇橫掃。

  此前杜蘭特在效力勇士時,隨隊2次奪冠,2次當選總決賽MVP。但在2019年離開勇士后,杜蘭特始終還沒證明自己仍能率隊奪冠。未來,杜蘭特還有機會證明自己嗎?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼