里弗斯一紀錄并列歷史最佳 這一回大難不死?

里弗斯一紀錄并列歷史最佳 這一回大難不死?
2022年04月29日 10:59 新浪體育

  北京時間4月29日,今天76人以132-97大勝猛龍,總比分4-2晉級,避免了系列賽被拖入搶七,里弗斯也可長出一口氣。翻過這座山,里弗斯也迎來執教生涯里程碑。這是他第3次率隊在系列賽終結戰大勝30+,追平帕特-萊利,并列NBA歷史第一。

  在今天這場比賽前,里弗斯的日子并不好過。76人在3-0領先的情況下卻被猛龍連追2場,G6又在猛龍主場進行。此時人們紛紛想到里弗斯執教的球隊多次在3-1領先情況下被翻盤,不禁為76人捏把汗。里弗斯也對外界總是舊事重提不耐煩,昨天就此前3次3-1領先被逆轉紛紛給出了說法。

  不擅長率隊打系列賽晉級戰,成為里弗斯的一大缺陷。昨天在雄鹿4-1晉級后,媒體也比較了布登霍爾澤和里弗斯在面對系列賽終結戰時的表現,前者近11場全勝,后者自2015年以來僅3勝11負。

  好在今天76人三軍用命,在客場取得大勝,也讓里弗斯避免了再次被釘在歷史的恥辱柱上。逃過一劫,好運就來了。這是里弗斯第3次率隊在系列賽終結戰取得30+的大勝,竟追平萊利,并列NBA歷史第一。

  對里弗斯而言,本場比賽真可謂是“往前一步是天堂,往后一步是地獄?!保西龋?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
里弗斯76人紀錄

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼