保羅14投全中創季后賽紀錄 37歲的他還在巔峰

保羅14投全中創季后賽紀錄 37歲的他還在巔峰
2022年04月29日 11:50 新浪體育

  北京時間4月29日,37歲的克里斯-保羅創下了一項NBA季后賽紀錄,他全場14投全中,成為歷史第一人。

  太陽擊敗鵜鶘晉級,保羅無疑是最大功臣。全場比賽,他14投14中,得了33分8次助攻。

  在NBA季后賽歷史上,此前單場投籃100%的紀錄由內內保持,他在效力于火箭時,季后賽曾12投全中,保羅一舉刷新紀錄。

  內內是中鋒,主打籃下,命中率高很正常。而保羅是控衛,以中距離投籃為主,能打出這種命中率,實在令人吃驚。

  而且保羅已經37歲,到了職業生涯末期,仍能保持如此出色的狀態。

  不但投籃百發百中,保羅罰次罰球也無一失手,全場比賽只要是他扔出的球,都進了籃筐。

  在布克剛復出,還沒進入狀態的情況下,保羅一如既往地扛起了太陽。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼