獨行俠常規賽遭太陽橫掃 季后賽拒絕慘案發生

獨行俠常規賽遭太陽橫掃 季后賽拒絕慘案發生
2022年04月29日 13:18 新浪體育

  北京時間4月29日,太陽和獨行俠今天同時晉級,他們將在第二輪相遇。

  兩隊幾乎是同一節奏,太陽以4-2淘汰了鵜鶘,幾個小時后,獨行俠以4-2干掉了爵士。

  常規賽太陽聯盟第一,他們將擁有一切主場優勢。獨行俠西部第4,不得不面對強大的太陽。

  在常規賽的交鋒中,太陽3-0橫掃獨行俠,對獨行俠來說,這是個不好的信號。

  不過獨行俠也不是全無還手之力,三場比賽,分差都在8分以內。而且有兩場是在11月打的,最晚的一場是在1月21日。

  當時獨行俠還沒進入最佳狀態。特別是前兩場,東契奇還沒有復出,所以并不能代表獨行俠的真正實力。

  季后賽首輪,獨行俠經受了考驗。東契奇回歸后,馬上進入狀態。而在他缺陣期間,布倫森挺身而出,成為東契奇最佳搭檔。

  現在的獨行俠,跟常規賽相比已經不是同一個檔次。太陽要橫掃他們,可能性不大,獨行俠有與之一戰的資本。

  5月3日,兩隊將進行首個回合的較量。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼