西蒙斯G4前連戰23h游戲 臨陣脫逃毫無職業精神

西蒙斯G4前連戰23h游戲 臨陣脫逃毫無職業精神
2022年04月29日 20:27 新浪體育

  北京時間4月29日,隨著布魯克林籃網隊結束季后賽征程,本-西蒙斯成為很多人指責的焦點。在被交易到籃網之后,他整個賽季都沒有復出,特別是球隊生死戰,還當了“逃兵”。近日有網友爆料,西蒙斯在與凱爾特人G4前連續打電玩數十個小時。

  在系列賽中外界有消息稱西蒙斯會在G4復出,結果0比3落后時,西蒙斯再次通知球隊背部出現問題,無法登場。這讓球迷們非常失望,而一位網友曬出了西蒙斯G4賽前的游戲記錄,更是讓大家極為憤怒。

  一位名為Broad Street Buddies用戶發推,爆料在籃網跟凱爾特人的第四戰開始前,西蒙斯連續玩了23個小時的《使命召喚》。從截圖中可以看出,西蒙斯在G4賽前一共持續在線23小時03分51秒,而籃網隊被淘汰的當天,西蒙斯也并未出現在巴克萊中心球館。

  如此一幕被曝光之后,西蒙斯的職業精神受到很大質疑,究竟是詐傷還是另外隱情,顯然他需要對外做一個合理的解釋。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
西蒙斯連戰

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼